双向赋能城市 万科商写创新升级

“顶峰聚首 共识城市 ”西安万科2018城市发展论坛暨写字楼推介会

楼市资讯 2018-12-05 22:40
分享到:
核心提示: “看一个城市的发展水平,只要看这个城市写字楼的发展水平就行了”,写字楼的数量和质量,代表着一个城市的经济发展水平,是城市现代化和国际经济参与度的重要标志。在大西安国际化进程中,西安万科以“赋能城市升级、探索智慧城市升级之道”之使命,在城市核心区域力著多个商办项目,以高品质智慧商办智慧先行,双向赋能城市与产业发展。

 

 

 

 

 

 

图片1

 

2018年12月5号下午2时许,西安万科于君悦酒店召开“顶峰聚首 共识城市”城市发展论坛暨写字楼推介会,邀请媒体同行、商写客户及对城市发展有深刻见解的专业人士参会,一同探讨城市发展过程中商写项目的促进作用,解读城市发展中的商写价值以及展示万科产办、万物商企在商写领域的斐然成果。
    西安万科副总经理兼营销公司总经理白涛,西安万科副总经理兼商业公司总经理祁勇,西安万科物业商写运营中心总监柴伦,西安交通大学公共政策与管理学院教授、房地产研究所所长杨东朗,戴德梁行西北区商业地产部主管张昊等嘉宾参与了本次论坛暨推介会,共同探讨商办项目与城市发展的关系。

西安万科副总经理兼营销公司总经理白涛致欢迎辞,并介绍了西安万科的发展历程,10年28盘,8大业务场景,深耕城市,成绩斐然。白总的致辞为整个会议开启了良好的氛围,也让与会者更深层次了解了西安万科。

 图片2

接下来,西安万科副总经理兼商业公司总经理祁勇在表示,从2012年起,万科产业地产的足迹遍布上海、深圳、厦门、青岛等地,形态从产业园到总部基地不一而足,采用“轻重结合”模式,以产业资源注入万科配套服务,为市场提供创新型商务办公与经营生活服务。在西安,万科目前所拥有的三大写字楼项目分别位于经开市府商圈、高新区等核心地段。经开万科中心是西安万科首个全自持型甲级写字楼,全配套服务体系,为企业总部定制奢适商务服务,入驻率位居区域前列;万科金域国际、万科汇智中心优踞高新门户,借势高新千亿产业势能,凝聚城市核心资源,成就前景绚烂的商写价值。

 图片3

与城市共升·核心区域商办项目价值论坛”互动环节,与会嘉宾一致认为现代商办产品创新需改变传统的租赁+物业管理模式,主要是基于对“大共享”新型商务模式的探索,升级传统办公运作模式为生态化、平台化、智慧化、产业化的全新商务管理平台。智慧与建筑结合、产业资源整合,成为中西部地区商办行业的前端课题,也是西安万科一直在探索、实践的方向。

 图片4

2018年,在“城乡建设与生活服务商”定位的指引下,万科在西安全面加速业务转型,实现了住宅、产业、商业、办公、泊寓、教育、家居、物流等多个领域的战略布局。商办作为万科业务布局中的重要环节,随着城市商务服务的提升,商务写字楼的需求将得到大幅释放。在这次“顶峰聚首 共识城市 ”西安万科2018城市发展论坛暨写字楼推介会上,西安万科诠释了写字楼不仅仅是为补足城市或区域的需求,更以创新、生态、前沿的建筑为城市赋能,从城市发展和市场需求两个维度,双向服务城市发展与企业客户,让城市资产变得高效且满足市场和客户需求,携手客户共发展,共同创造美好西安新未来。

[责任编辑:周 舟]