实力中南择址沣东 精筑品质洋房倾城热推

楼市资讯 2018-12-05 22:20
分享到:
核心提示: 随着西安房市连涨17个月的放假之后,今年9月份市场开始恢复平静,很多购房者开始犹豫,是现在买?还是再等等?

西安新轴芯  自贸核心区  建面约99-151㎡境藏峯宅  即将开盘

随着西安房市连涨17个月的放假之后,今年9月份市场开始恢复平静,很多购房者开始犹豫,是现在买?还是再等等?

就在刚刚过去的11月,金泰恒业以48亿成为“西安新地王”,楼面价高达9000/平,又让市场多了一些不确定性。当然,市场究竟趋势如何呢?让我们看一组数据:

截止2018年11月中旬,西安新落户人口70万,目前西安户籍人口在800多万,而流动人口也达到500多万,突破千万户籍人口也只是时间问题。用最直观的GDP来看,GDP 7469亿元,这是西安在过去的2017年里交出的答卷,较2016年增长1212亿元,同比实际增速7.7%,在40个城市中排名第21位,名义增长19.37%,位列全国第一。政策上,一带一路政策加持,使西安的国际定位与发展优势更加明确。政策,GDP,市场,人口······几个要素已然都是蓄势待发的状态。所以,何时“上车”则是对购房者“眼光”的一个考验!

当然,说到买房,不仅仅是需要能掌握规律、抓住时机的能力,更需要能够“拨云见日”、辨别真正购买价值的一双“慧眼”!

沣东新城:时代发展高地   聚焦大西安新中心

说起热门区域,西咸新区则当之无愧!纵观西咸新区整个版图,沣东新城以“一轴两带五版块”的规划快速发展,实现区域的核心优势。最具有发展潜力的区域当属沣东新城。沣东新城,位于西咸新区城市空间规划中现代化大西安新中心新轴线核心区域,它也是西咸新区中距离西安主城位置最近的一个片区。

同时在沣东新城的热土上,有着西咸新区管委会和沣东新城管委会。沣东新城功能区占地面积13.14平方公里,包括服务贸易创新示范园区块(重点发展专业服务、汽车贸易及跨境电商产业)和文化商务区区块(重点发展文化贸易、新兴金融、科技资源统筹)。“一轴两带五板块”空间布局,将打造集生态环境、科技产业、服务贸易、现代商业、历史文化五大优势为一体的的大西安现代新中心。 

实力中南:择址新兴热土   精筑品质社区

中南置地是房地产开发知名品牌,中国房地产开发top20,健康生活领航者,项目遍布 100多座城市,有着300盘丰厚底蕴。入驻西安的第一个项目,中南·樾府首次发声就获得西安市场好评如潮。中南置地看中沣东区域发展潜力,择址于此,打造高品质洋房社区——中南·上悦城。

项目位于沣东新城所规划的“一轴两带五板块”中的自由贸易经济发展带,毗邻大西安新中心板块与三桥现代商贸板块,科技与经济统筹发展,地域发展潜力双向增长。

中南·上悦城项目距高新直线距离约6公里,与地铁一号线沣东自贸站(规划中)、地铁五号线(在建),以及后卫寨综合交通枢纽、周边环绕沪霍线,西宝高速,连霍高速,出行便捷。沣东第五小学、高新一中沣东学校、沣东第一学校等诸多教育资源将在未来逐步落定 。项目北邻沣东自贸产业园,周边有华润万象城、新城吾悦广场等大型商业综合体,同时昆明池主题公园、诗经里小镇、沣东农博园、沣河湿地公园也在不远处,生态宜居,繁华可享。

品质洋房:绿色健康   打造人居新标准

中南上悦城项目主要以洋房为主,同时具有高层、小高层、商业、公寓等多种业态,满足不同人的居住选择需求。整个小区楼间距开阔,通风采光。其中洋房为一梯两户,电梯独立入户设计,户型上实现三开间朝南、南北通透,为业主提供惬意舒适的居住体验。

在景观打在上,中南上悦城遵循了中南特有的“健康TED社区”理念,整个社区引进目前国际上先进“海绵城市生态小区”理念,不仅能使社区内空气湿度增大,且能拦截和吸附污染物质,还能使社区中的植物生长更为茂盛健康,提高社区湿度,改善小区内部环境,使业主的居住环境更加清新怡人。在景观规划上,项目打造“一环两门三境”的社区景观格局,通过约600米长的健康环跑道、樱花漫步道、景观林荫道,以及适合全龄休闲娱乐的室外洽谈室、室外小剧场、健身平台,真正实现全龄乐活!

北方是雾霾“重灾区”。考虑空气质量健康,中南上悦城项目在室内装修配置方面,专门配置了新风除霾系统、末端净水器等,为业主提供健康绿色生活。智能水槽洗碗机、指纹密码锁、智能马桶盖、中央空调等系列高端装修配置,更是中南在产品打造上的尊贵与用心。于此同时,中南上悦城在细节的打磨上,更是用心极致。从居住者的日常习惯出发,模拟动态生活场景,为居住者提供真正有效的生活便利。入户挂钩,床头USB接口、厨房台面挡水条、可抽拉龙头、起夜小夜灯、洗手间镜柜灯、卫浴干湿分离······,每一个用心的细节,都是中南置地精工品质的体现,也是为沣东的精致人居生活描绘蓝图。

据悉,中南上悦城项目一期即将开盘,包含高层、洋房两种业态,面积段约为99㎡-151㎡。作为首开楼盘,价格也十分诱人,其中高层价格约10875元/㎡起,洋房价格约13462元/㎡起。

户型赏析:

[责任编辑:周 舟]