龙湖·香醍璟宸:十年城熟,收官力献

分享到:
核心提示: 西安龙湖,十载深耕。自步入西安这座千年古城之日起,龙湖就始终坚守“善待你一生”的宗旨,致力于为西安人打造奢舒质感的高端住品,从龙湖·曲江盛景、龙湖·花千树……到龙湖·雁塔天宸、龙湖香醍璟宸,龙湖已敬献予西安人14座品质住区,敬呈品质生活。

西安龙湖,十载深耕。自步入西安这座千年古城之日起,龙湖就始终坚守“善待你一生”的宗旨,致力于为西安人打造奢舒质感的高端住品,从龙湖·曲江盛景、龙湖·花千树……到龙湖·雁塔天宸、龙湖香醍璟宸,龙湖已敬献予西安人14座品质住区,敬呈品质生活。

 

(龙湖·香醍璟宸效果图

龙湖产品在市场上历来受到西安人的喜爱,在刚刚过去的9月,西安龙湖公司月销售金额9.15亿,在9月全西安市房地销售金额排名中名列第4;其中龙湖紫宸项目商品房全月销售金额7.7亿,位于9月全市商品房销售排名第3;截止9月,西安龙湖双珑原著项目别墅产品,2018年销售金额位列全市别墅产品销售排名第8。

历经市场检验和时间打磨的,还有龙湖于浐河西安匠筑的龙湖·香醍璟宸,作为拥有十年之久的醇熟大盘,龙湖·香醍璟宸早已成为西安人心中的明星社区。

 

(龙湖·香醍璟宸效果图

2018,龙湖·香醍璟宸收官之际,再推建面约115-128㎡极景高层、140-190㎡奢院洋房,臻予西安人,一城丰盛。

龙湖深知城市精英阶层对品质生活的追求,香醍极景高层中,从空间格局到细节设计都力求考究精致,户型方正、三开间朝南、酒店式主卧套房……,每一处都将奢舒与尊崇演绎到极致。

与此同时,此次呈现的奢院洋房也是圈层人士一直追求的住品。南北双院、四房朝南、大尺度横厅、星空光瀑露台……,于此之中,居者所能感受到的,只有生活的诗意与优雅。

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

龙湖·香醍璟宸论坛动态团购户型图

售楼热线:4008-163-163转59133

报价:待定

售楼处地址:浐灞生态区长田路中段西工大附小龙湖分校南侧

项目简介:龙湖香醍璟宸项目是全国10强房企,别墅专家龙湖地产布局西安的明星项目,隶属龙湖香醍国际社区核心板块,龙湖香醍国际社区位居钟楼东正东方向8公里左右,毗邻西安唯一城市内河浐河,隶属浐灞,择6700亩绿化,1600亩水域环伺的大西安东城浐灞生态区。150万平米国际滨河住区香醍项目分六期开发,自开盘至今累计热销60亿,是西安乃至全国人民眼里的模范小区,香醍璟宸为香醍800亩社区中最核心的位置,也是香醍别墅的收官大作。

[责任编辑:周 舟]