龙湖·香醍璟宸:重塑诗意美好画卷

分享到:
核心提示: 生态文明建设对于改善民生福祉、推进现代化建设、实现永续发展具有重要的深远意义。

生态文明建设对于改善民生福祉、推进现代化建设、实现永续发展具有重要的深远意义。

作为国家级生态区,国家生态文明先行示范区,浐灞生态区始终坚持“生态立区,产业兴城”。

浐灞生态区因长安八水“浐、灞”二水得名,自古就是九州通衢的要道。浐灞生态区成立14年来,彻底根治“挖沙成灾、垃圾围城、污水横流”三大生态灾害,从生态重灾区迈向了生态示范区。并坚持“让河流休养生息,让生态流入城市”的理念,将秦岭与浐、灞、渭三河有机融合,形成了连接秦岭渭河,贯穿西安市东部的重要生态廊道,实现了由“环境换取增长”向“环境优化增长”的转变。

作为全国首个以生态命名的开发区,浐灞生态区建成西北地区首个国家级生态区、国家水生态系统保护与修复试点区域、国家绿色生态示范城区,形成西北地区少有的生态化园林城市景观。

浐灞已将理想的宜居环境呈现在都市人面前。

作为全国房地产前十强,获得多次著名建筑奖项的龙湖地产更是深刻了解浐灞的特点与优势,入驻浐灞十年来,龙湖将“善待你一生”的宗旨践行在香醍璟宸的每一维度。尤其是在生态宜居层面,龙湖·香醍璟宸在龙湖五维造园法则基础之上再升级,将浐灞独特的生态优势最大程度地展现出来。

(龙湖·香醍璟宸洋房大平层效果图)

(龙湖·香醍璟宸洋房大平层效果图)

龙湖,不以生态换利益,而是竭尽全力给入住的每一位业主最幸福最舒适的居住体验。作为2018香醍璟宸主推产品之一,龙湖·香醍璟宸洋房大平层延续了龙湖一以贯之的低密,园区内360°亲水景观随处可见,拐弯处的小桥流水、水池前的休闲座椅、四季常青的草木……,打造了四季如春般的美好画卷。

在居住维度,龙湖·香醍璟宸洋房大平层以四房朝南的设计完美解决了全家人房间朝向分布的问题,让老人、儿童、年轻人都能随时随地享受到新鲜的空气与阳光。16米面宽、8米横厅的设计让整个房子更加舒展,让一家人有了更多的生活空间。生活在香醍璟宸,您可以按照自己的心意设计打造居住空间而不受限制,更加从容,更加自在。南北双院的设计,让香醍人的生活更加有序,让全家人更是多了一处所在。

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

龙湖·香醍璟宸论坛动态团购户型图

售楼热线:4008-163-163转59133

报价:待定

售楼处地址:浐灞生态区长田路中段西工大附小龙湖分校南侧

项目简介:龙湖香醍璟宸项目是全国10强房企,别墅专家龙湖地产布局西安的明星项目,隶属龙湖香醍国际社区核心板块,龙湖香醍国际社区位居钟楼东正东方向8公里左右,毗邻西安唯一城市内河浐河,隶属浐灞,择6700亩绿化,1600亩水域环伺的大西安东城浐灞生态区。150万平米国际滨河住区香醍项目分六期开发,自开盘至今累计热销60亿,是西安乃至全国人民眼里的模范小区,香醍璟宸为香醍800亩社区中最核心的位置,也是香醍别墅的收官大作。

 

[责任编辑:周 舟]