西安龙湖·双珑原著:抖音网红VS学霸担当 带你发现不一样的高新

分享到:
核心提示: 近日,2018全国大众创业万众创新活动周西安会场将迎来“1+15+21”场创新创业活动,百项创新创业成果汇聚动能、数十场论坛峰会集结创咖、多场双创培训领创全球……将共同在这里开启一场创新创业盛宴。27年砥砺发展,今天带你走进不一样的高新。

近日2018全国大众创业万众创新活动周西安会场将迎来“1+15+21”场创新创业活动,百项创新创业成果汇聚动能、数十场论坛峰会集结创咖、多场双创培训领创全球……将共同在这里开启一场创新创业盛宴。27年砥砺发展,今天带你走进不一样的高新。

西安高新,全国双创浪潮独树一帜

2018年的新年开始,伴随着丰富的文化活动,西安全新的城市形象通过以抖音为首的互联网平台,迅速吸引着全国人民的目光。前来感受这座古老城市历史遗存和文化魅力的游客持续井喷,西安“网红之城”、“美食之都”的标签深入人心。

潜力之城西安,2018上半年GDP名义增速15.99%。人们纷纷惊讶于这个以历史文化和美食文化为旅游标签的城市,如何产生如此巨大的增量和动力?这个西安,不沉溺历史荣耀,而在奋力创新未来。而西安高新区,正是这座城市经济实力、科研实力、技术实力等发展不可或缺的动力引擎。

“大众创业,万众创新”浪潮席卷全国的今天,高新区作为西安追赶超越的主导力量,通过核心产业的转型升级,在全国双创浪潮中独树一帜、弯道超车,以“硬科技之都”的全新形象,走出了一条“学霸”的进阶之路。

首善高新大西安“学霸担当”

截至2018年8月底,西安高新区共引进重大项目89个,其中投资100亿以上的项目11个、50亿以上的项目13个、20亿以上的项目16个、10亿以上的项目21个、5亿以上的项目28个。

其中有西门子、德科、中航电测等5家世界500强企业,大华、苏宁、雅居乐、祥生等6家国内500强企业,商鞅科技、镭神、广和通及360集团等4个校友经济项目,奇简软件、奥比中光、大疆等3家独角兽企业,阿里云创新中心、深圳奥比中光西安研究院、姚期智院士交叉科学研究院、钱卓教授脑科学研究院、科大讯飞人工智能研究院等全国20强人工智能项目,以及小黄车OFO、苏宁、阿里丝路总部、乐到新能源汽车等8个全国百强互联网企业。

作为代表西安与西部高新技术产业前沿的领地,高新区以其众多的“第一”成为陕西和西安最强劲的经济增长极和对外开放窗口。同时,高新区以其科学技术扎实、发展态势良好的创新创业产业,成为大西安的“学霸担当”,在信息技术与互联网+、生物医健、装备制造、军民融合等核心产业发展上持续发力,不断追赶超越、力争上游。

高新再无,龙湖造极原著纯联排

西安龙湖·双珑原著,择址高新三次创业核心——西太路板块核心腹地,紧邻未来之瞳超高层建筑集群、9000亩西安梦想小镇、奥特莱斯商业旗舰、西安国际医学中心等优渥城市配套,距离地铁6号线侧坡站也仅1.1KM。

在产品上,西安龙湖·双珑原著甄选龙湖集团体系内最醇熟、最高端的“原著系”品牌,为西安峰层打造超越以往的居住体验;园林方面,规划了“登堂、赏溪、望山、访林”四大景观,畅享移步异景、曲径通幽的生活大境;户型方面,户型一米缝设计,让联排同样做到三面采光,地面阳光入库设计,带来个全新的入户体验,超大面积私家庭院、南北瞰景双阳台,将极大丰富业主的私人生活意趣。

未来之瞳旁,龙湖纯联排。目前,西安龙湖•双珑原著首开加推、席位分秒递减中;稀世样板间现已开放;外展厅同步咨询中!地址:阳光天地一楼中庭、高新万达ONE一楼。详询热线:029-8550 1999

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

龙湖·双珑原著论坛动态团购户型图

售楼热线:4008-163-163转59200

报价:24000元/㎡

售楼处地址:西安市高新区西沣路(西安电子科技大学北侧)

项目简介:龙湖·双珑原著,西安龙湖11载首进高新扛鼎巨著,择址高新西太路中央创新区CID核心位置,坐拥高新“双万亿”产业带双轴拱卫,地铁6号线、比亚迪云轨、9000亩梦想小镇、国际医学中心等区域万亿配套集萃,力鼎高新最具价值、最具都市感的城市品质大宅。

龙湖·双珑原著溯源原著,著墅高新。龙湖·双珑原著,师承龙湖TOP级颐和系纯墅之精髓,以40000余栋别墅匠筑技艺之大成,联袂高新核心土地,打造高新板块上稀有纯低密纯墅区,再次抒写属于这座城市的墅区传奇。超低容积率,龙湖五维园林秘境,龙湖一级品牌物业,龙湖以造极之法,墅造中国第三区上纯墅区登峰之作。

[责任编辑:周 舟]