龙湖乐善乐亲金秋月 重拾睦邻乐居之趣

分享到:
核心提示: 回忆儿时,80、90年代的童年中,时光总是过得很慢,慢到可以用一辈子的时间去认识一群人。筒子楼让彼此的距离无限拉近,邻居之间互相串门、嘘寒问暖、闲话家常……逢年过节,不止是远远的一声问候,街坊四邻的各色美食更令人记忆犹新。

回忆儿时,80、90年代的童年中,时光总是过得很慢,慢到可以用一辈子的时间去认识一群人。筒子楼让彼此的距离无限拉近,邻居之间互相串门、嘘寒问暖、闲话家常……逢年过节,不止是远远的一声问候,街坊四邻的各色美食更令人记忆犹新。

随着城市水泥森林拔节,楼越来越高,有便捷的电梯、令人放心的安保,但儿时记忆中那股带着岁月气息的邻里情谊,却似乎在时光中慢慢消磨殆尽,曾经的嘘寒问暖成了堵在嘴边说不出又咽不下的疏离感。还记得,上一次与楼下纳凉大妈聊天是什么时候吗?还记得隔壁邻居的容貌吗?

秉承“善待你一生”品牌理念,龙湖在深耕城市匠心筑宅的过程中,更关注人居生活氛围的营造。随着龙湖集团2018年“龙民节”大幕的拉开,西安龙湖“乐善乐亲金秋月”也如火如荼的在各个社区中推进,在这场为龙湖业主专属打造的盛大邻里联欢活动中,将举办包括中秋联欢会、百家宴、全家福摄影、艺术体验、亲子互动、便民服务日等形式丰富的社区活动,奉上激活视觉、听觉、味觉的多重盛宴。

07

据悉,在即将开展的善亲社区日活动中,将在西安龙湖水晶郦城、源著、枫香庭、紫都城、曲江盛景、香醍国际北组团、香醍国际南组团、香醍西岸、花千树等9个社区中进行善亲公约、文明养宠、高空抛物宣传在园区展示及发放,为打造人性化、有人情味的社区生活氛围营筑完美土壤,全范围推动邻里同乐的生动生活。

[责任编辑:周 舟]