龙湖·景粼天序:以上乘品质,不负塔尖所期

分享到:
核心提示: 对身处塔尖阶层的人士来说,一座真正意义上的豪宅,不仅要能满足他们的生活所需,更要有与身份和品位相一致的审美观感,以及,对城市极致资源的寡占。

对身处塔尖阶层的人士来说,一座真正意义上的豪宅,不仅要能满足他们的生活所需,更要有与身份和品位相一致的审美观感,以及,对城市极致资源的寡占。

顶级居住住品,诠释稀贵之终极奥义

“谁能凭爱意将富士山私有”,私有二字,恰到好处的表现了城市顶豪阶层的居住观:他们乐于让自己的私邸寡占城市一切稀缺、稀贵,和独一无二。

按照龙湖最高品质和标准打造的高端系作品——龙湖·景粼天序就是这么做的。

作为西安龙湖首座焕代大平层,景粼天序深知行政资源是所有资源之枢,高能级行政服务区是城市腾飞的总引擎。无论是纽约、伦敦,还是北上广深,市府行政中心所在之处,都是城市顶级资源的聚拢之地。

对景粼天序而言,比邻市府的绝佳位置让其能够第一时间享受到市府版块的发展红利。无论是西安市唯一的行政中心,还是万亿工业大走廊头部区域带来的政策利好,景粼天序都有着无与伦比的城市机遇。

与景粼天序一同位列市府之侧的,还有不输于国际都会风尚的精端商业中心、星级酒店、高级写字楼……,贵居城市第一梯队的它们,恰如其分地聚集在一起,将塔尖阶层对城市稀贵的极致拥有表现的淋漓尽致。

市府之侧,以高效演绎生活的从容

不同于城市远郊的孤寂独栋,景粼天序因其所能享有的畅捷生活方式,而成为精英人士的圈层之宠。

假如你有幸贵居其中,你尽可坐乘地铁2号线、4号线(建设中),快速到达任何你想去的地方;或者你也可以和自己的私驾一起,驰骋于三环环线、未央大道上,尽情领略市府两侧的万种风情。

作为日程繁忙的成功者,这里所能提供的便利,能让你无缝切换各种身份,随时随地自在从容。从一场商务酒会里脱身;再来和挚友相约在熙地港常去的咖啡厅;或是卸去精致的妆容,在城市运动公园里静静散步……

这里没有狼狈、没有风尘仆仆。高效能的生活方式带来的,是让身份时刻不漏破绽的得体优雅。

龙湖·景粼天序:圈层品位共识

凝萃了龙湖高端住品智慧和世界知名大平层灵感经验的景粼天序,完成的不仅是单纯的居住功能,更有着符合圈层人士身份的雅致品味。

(龙湖·景粼天序效果图)

(龙湖·景粼天序效果图)

景粼天序,以罕有纯粹大平层产品社区规制,精造Farnsworth光瀑玻璃幕墙立面,融合飞檐的典雅,捍卫审美一致的身份认同,更融萃Super flat二维空间美学,打造极致宽景阳台尺度,臻呈塔尖品位。

它就这么静静地伫立,以预鉴未来人居生活范式的姿态,颠覆现有规则的桎梏,唤醒城市人,对生活的更多野心。

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

[责任编辑:周 舟]