西安龙湖·紫宸:以精微匠艺 镌刻雍容风范

分享到:
核心提示: 建筑是人终归于一身的栖所,更是彰显身份、满足精神需求的家园。建筑的灵魂,是对理想生活方式的一种诠释,能够形成共鸣,并召唤起人们追寻与探求的欲望。

建筑是人终归于一身的栖所,更是彰显身份、满足精神需求的家园。建筑的灵魂,是对理想生活方式的一种诠释,能够形成共鸣,并召唤起人们追寻与探求的欲望。

城市的发展带动人居标准的提高,西安龙湖·紫宸深谙人居对建筑的追求与向往,带着深耕城市的雄心与抱负,扎根西安十余载,考量当代人居生活的真实需求,以越来越极致入微的匠艺,为城市人居带来新的惊喜。

01

东方建筑 荣彰大宅气质

建筑的外立面风格是归家的第一道风景线,是大宅风范的重要标志。

西安龙湖·紫宸采用新亚洲建筑风格,将浓厚的中国文化和东方元素融合,在关注现代生活舒适性的同时,让传统文化得以传承发扬。把东方古典元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格相融合,以精巧的建筑语言,诠释传世居所的精艺。不仅赋予了产品以新的生命,同时也体现了艺术气息下的经典传承与创新洗练。

新潮的建筑风格,使得西安龙湖·紫宸在众多建筑中脱颖而出,致敬圈层文化精神领地,赋予居者世家雍容风范,大宅气质不彰自显。

02

方寸细节 致敬理想生活家

西安龙湖·紫宸带着对理想人居的探索,在建筑细节上极致舒适与奢华,每一处空间,每一寸细节,都竞尽显对人居的尊崇,彰显雍容风范。

礼序空间,尊崇生活境界。西安龙湖·紫宸多层户型设计,科学规划,居家与待客都能从容优雅;宽幕横厅,独立客卫,开敞式中西双厨,灵活空间;叠墅设计,首层待客,二层居家,奢华卧室设置连接宏阔阳台,礼序空间,为生活划定尊崇秩序。

宽幕阳台,独享星辰与月光。大开间星月阳台,局部挑空,同时迎接阳光与清风,五维园林美景尽落眼底,一场浪漫的视觉盛宴由此绽放。

气派横厅,悦享人生大境。精工阔邸,大面宽气派横厅,奢华尺度,世家雍容气质,让每一次归家都尊崇惬意。

豪华卧室,宽享雍容气派。豪华主卧设计,臻配独立卫生间、衣帽间,奢华格调彰显非凡气度,尊崇私密生活从容拥携。

一园盛景 藏纳生活灵韵

龙湖一直被誉为教科书级别的“中国园林大师”。厚积25年经验,由五重造园到五维造园,更加注重园林与人居的交融,注重意境与文化的传承创新,从“生态、健康、交融、精筑、人文”五重维度,造就“虽为人作,宛如天开”的大境之园。

西安龙湖·紫宸二期园林,整体景观以“一轴两线四境八院”为结构脉络,借南北水轴将园林区梳间为“云居”和“溪居”两大居游主题,打造极具仪式感的生活美学场景。利用“凤栖”和“清凉”的在地文化,借助云山、禅溪等景观元素的营造,体现“凤栖清凉境,天水入紫宸”的园林意境,造就极具人文内涵的园林胜景。一园盛景,一院万象,藏纳生活灵韵。

越是现代,越是注重生活细节之美。西安龙湖·紫宸以极致入微的手法,打造臻美人居,尽享美好生活的本真,以精微匠艺,镌刻居者雍容风范。

03

西安龙湖•紫宸二期

宽庭阔景高层,焕新升级

地址:朱雀大街南端清凉寺北路

电话:8162 7777

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

龙湖·紫宸论坛动态团购户型图

售楼热线:4008-163-163转59134

报价:13868元/㎡

售楼处地址:雁环中路与清凉寺东路十字西北角

项目简介:龙湖紫宸位于城南核心电视塔板块,周边电视塔麦德龙商圈、城市立方商业综合体、南飞鸿广场三大商圈环伺,坐享繁华成熟生活氛围。坐拥南三环、雁塔中路、朱雀大街、东仪路等多条城市主干道,距地铁2号线三爻站仅900米,周边8路、11路、204路、408路等多条公交线路交汇,享高效立体出行系统。北通大雁塔旅游景区,南邻清凉山森林公园,东依曲江生态美景,西接高新核心产业区,无缝对接城市各区域,畅想自然生态资源。

项目占地约185亩,建设规划涵盖高品质住宅和精品商业,更以2.88超低容积率打造具有五维园林景观、宽庭阔院超大楼间距的错落排布的精装高层小区。

龙湖紫宸,纳城市繁华与自然山水于怀抱,承袭龙湖25年匠心修为,落子西安城南中央的宜居佳品。

[责任编辑:周 舟]