汇无界悦无限 汇悦城媒体见面交流会活动完美落幕

楼市资讯 2018-09-29 18:26
分享到:
核心提示: "巍巍秦岭,雄峙华夏中央;千古长安,傲领关中平原"西安,丝绸之路起点、第九座国家中心 城市、国家关中城市群核心,随着国家战略的落地将为城市带来优化升级。

"巍巍秦岭,雄峙华夏中央;千古长安,傲领关中平原"西安,丝绸之路起点、第九座国家中心 城市、国家关中城市群核心,随着国家战略的落地将为城市带来优化升级。

汇悦城以城市运营者的社会责任,践行"与西安共成长"的发展理念,于9月28日下午15点盛大举办了"汇无界悦无限--汇悦城媒体见面交流会",与在座业内同仁、以及西安晚报、华商报、西部网、西安楼市等二十多家媒体共同交流分享了西安城市发展脉络、东部新中心发展势能及新时代城市人居生活。

对话时代悦会西安

媒体见面会上,汇悦城项目负责人李军先生登台致辞,向来宾们表示了感谢,同时简单介绍了汇悦城的发展理念。为响应政府的号召,汇悦城紧跟时代步伐,把握城市"三带多轴多中心"的发展格局,布局国际港务区,矢志以大城精品傲领港务区人居生活,致敬这片代表着城市崛起的土地,打造港务区人居封面,更彰显出汇悦城的雄心与远见。

城市更新聚势东轴

现场的媒体对大西安东轴的发展潜力表示一致认可,而让现场朋友们更加坚定信心的,莫过于世联行宋丽丽女士,创典张进平先生,克尔瑞朱郁先生,塞尚沟通胡瑞龙先生,西安楼市周振军先生,5位地产大咖对区域的深度解读。

2018年,西安成功跻身国际化大都市定位序列,在当前的一带一路、自贸区、文化强国等战略下,西安迎来了最好的发展机遇。而西安东部新中心则被认为是未来5到10年大西安发展的价值高地。京东、华润等多个世界500强企业的入驻,为这片热土注入了不可估量的发展潜能。区域内2021年世界级全运会主场、丝路会展中心、世园会、华夏文旅等国际级资源加速了区域价值的兑现。在东部新城崛起的进程中,汇悦城带来的地铁口国际都会优活大城,倒是让人眼前一亮。

焕新人居优悦一生

据了解,汇悦城是港务区第一城邦著作,与港务区管委会一路之隔,集写字楼、国际公寓、旗舰商业MALL、公园美宅于一体。以"LINK生活"理念,将居住、商务、购物、休闲、公园等城市资源紧密链结,开启一场前所未有的都会体验,为业主带来时尚潮流的国际大城作品。

在这个黄金时期,汇悦城依托强大的区域实力,在融合多元城市资源下,筑造高品质生活住区,更新城市生活,点亮城市人居,为国际港务区敬献一座值得托付一生的优活大城!

[责任编辑:周 舟]