芭比主题绘本馆空降龙湖西安曲江星悦荟,让你秒变粉红公主!

楼市资讯 2018-09-28 11:58
分享到:
核心提示: 曲江在西安人眼中一直是度假胜地的代名词,国庆长假让曲江再次成为全城焦点。龙湖西安曲江星悦荟更成为本次为国庆假期曲江的热点到达地,2018年10月1日,芭比主题绘本展即将在这里盛放!

曲江在西安人眼中一直是度假胜地的代名词,国庆长假让曲江再次成为全城焦点。龙湖西安曲江星悦荟更成为本次为国庆假期曲江的热点到达地,2018年10月1日,芭比主题绘本展即将在这里盛放!

QQ截图20180928105617.png

芭比主题绘本展空降曲江星悦荟

10月1日-10月28日,万人迷芭比公主即将来到龙湖西安曲江星悦荟,长期以来,芭比是全球读者心中“智慧、美丽、善良、自信”的代言人,此次她的到来,将为宝贝和爸爸妈妈们带来一场别开生面的线下体验。

欢抢国庆,金条带回家

除了芭比,当然还有惊喜豪礼送给你!你没看错,黄金金条直接免费带回家!10月1日-10月3日10:00-22:00,顾客凭当日消费小票,全场消费累计满288元即可参与抽奖,壕气黄金抽不停。

国庆期间,龙湖西安曲江星悦荟仍会组织及举办多场丰富有趣的活动,也希望越来越多的顾客朋友能够持续关注龙湖西安曲江星悦荟!更多精彩,持续放送哦!

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

[责任编辑:周 舟]