2018陕西未来城市发展大会开幕 致敬改革开放40周年

楼市资讯 2018-09-21 17:15
分享到:
核心提示: 9月21日上午,“2018陕西未来城市发展大会暨西安秋季房博会”在西安曲江国际会展中心隆重开幕。

图片1

2018陕西未来城市发展大会暨西安秋季房博会开幕式

9月21日上午,“2018陕西未来城市发展大会暨西安秋季房博会”在西安曲江国际会展中心隆重开幕。

本次展会由陕西广播电视台和陕西省房地产业协会主办,西部网和腾讯大秦网承办。

随着《关中平原城市群发展规划》获批,西安定位为国家中心城市,加上户籍新政不断升级,人才引进日趋活跃,西安的城市价值显著提升。如今的西安正处于多项机遇叠加的黄金发展期,未来城市发展大会的举办正是为展示城市发展成就、发现城市发展机遇、凝聚城市发展共识而举办的一次盛会。

图片2

本次大会集结了恒大地产、融创西安公司、华润置地、保利发展、龙湖地产、金地集团、启迪控股、蓝光地产、雅居乐地产、中海地产、中南置业、当代置业、合能地产、华侨城实业、金泰恒业、紫薇地产、西安万科、阳光100、城建开发集团、西部网货、西部商贸等多家一线品牌房企。本次展会既是城市建设参与者的集中亮相,更是各方共同思考、关注城市未来发展的智慧风暴。

图片3

时代芳华—改革开放40周年陕西记忆展揭幕

为帮助社会各界更加纵深的观察城市发展的轨迹和变化,陕西广播电视台、腾讯大秦网、西部网联手打造的《时代芳华—改革开放40周年陕西记忆展》,在本次大会上正式亮相。图片展通过线上征集、地方志馆提供的方式共收集摄影作品上千件。经专家评定,最终百余幅摄影作品入选,通过老照片真实的向观众展示城市建设、群众日常生活、基础设施建设、生态环境等城市不同方面的变迁和进步。

图片4

70年代的钟楼、80年代在环城公园里游玩的市民、90年代高新区逐渐兴起的高楼...展厅内一张张老照片唤醒人们对过去的记忆,不禁感叹改革开放以来社会取得的巨大进步。

据悉,“2018陕西未来城市发展大会暨西安秋季房博会”将从9月21日持续到9月23日,有购房意向的市民可前往曲江国际会展中心B1馆观展,相信为期三天的展览会给购房者带去一份独特的“中秋礼物”。

[责任编辑:周 舟]