繁华易成 江山难遇 探寻旭辉十八载匠心擘画

今日头条 2018-08-30 13:20
分享到:
核心提示: 八年,会沉淀怎样的美好?可以让一株稚嫩幼苗长成参天的巨树,可以让一个牙牙学语的儿童长成风华正茂的少年......十八年时光沉淀出无数美好,亦如旭辉江山系。十八年的光阴磨砺,不仅是初见的夺目精研,更是日后的历久弥新。

八年,会沉淀怎样的美好?可以让一株稚嫩幼苗长成参天的巨树,可以让一个牙牙学语的儿童长成风华正茂的少年......十八年时光沉淀出无数美好,亦如旭辉江山系。十八年的光阴磨砺,不仅是初见的夺目精研,更是日后的历久弥新。

对顶级资源的占有  方可筑就江山传奇

旭辉18载精工修为,以江山一脉,承启中国山水大境之内涵。“江山系”从命名那一刻,就指向了城市贵重山水与顶级墅居的极致融合。作为旭辉地产TOP系人居代表,秉承“天造一半,我造一半”极致理念,18年来旭辉坚持寻找城市最具核心自然景观资源的优势土地,在尊重自然,尊重人文的基础上匠心造就人居江山。18年来在重庆、浙江、广东、以及合肥等城市留下江山烙印,每一处江山著作,皆不负众望,成就中国墅级人居传奇。

江山系典范巡礼  洞见江山人居修为

18年14座江山系,每一处江山系皆凝集旭辉人居匠心。

合肥江山印据滨湖天赋之地, 集一山两湖六公园为一身,天赋之上圆满居住期冀,精英圈层,四方围合湖山大美,珍存人生峰景。

浙江江山赋占位余姚长江下游中华文明孕育区,执掌三山三江归源处,以复兴中华文明与品质精工匠心,呈现低密江山人居奢宅。

重庆江山樾拥重庆九曲河生态地,匠心锻造城市公园别墅,兑现江上清风山间月的人文艺墅。……一座座江山系,承载的不仅是墅级登峰的人居品质,更是对城市山水文脉的深刻表达。

千年秦汉福祉  江山系滨河墅境大作

如今,江山系又一座巨著,历经数度精心考察,终落子西咸秦汉新城。因千年秦汉聚焦世界上独一无二的秦汉历史文化资源,天赋皇脉,方可匹配江山系地脉择址观。因秦汉拥享一河一湖四公园,约85%绿化,方可匹配江山系贵重山水资源。因秦汉城市发展潜力全优越配套,方可匹配江山系奢居生活理念。

2018旭辉秦汉江山系,旭辉待发。执掌千年秦汉御养保留地,拥一河一湖四公园,融合山水禅境师法自然,匠造契合江山系臻贵人文艺墅。天赋秦汉,山水诗意系脉相承,旭辉秦汉江山系以复兴中国山水人居理想,启幕滨河墅境大作!一席江山一生荣耀!江山风华,敬请期待。

地址:未央路与凤城七路十字西二百米旭辉中心2号楼1层

[责任编辑:周 舟]