西安悦荟广场揭晓全业态多元组合

今日头条 2018-08-24 11:18
分享到:
核心提示: 西安,2018年8月23日——全球零售资产管理专家Pradera Retail Asia旗下西安悦荟广场举行了媒体工地行,正式宣布将于9月19日盛大开业。西安悦荟为Pradera Retail Asia在中国管理的第四个零售地产项目,其他三个项目分别位于上海、青岛和重庆。该项目已进入开业前最后的准备阶段,同时还全面揭晓了其多元化的业态组合,致力为古城年轻消费者带来极致的年轻化、娱乐化购物体验。

西安,2018823——全球零售资产管理专家Pradera Retail Asia旗下西安悦荟广场举行了媒体工地行,正式宣布将于9月19日盛大开业。西安悦荟为Pradera Retail Asia在中国管理的第四个零售地产项目,其他三个项目分别位于上海、青岛和重庆。该项目已进入开业前最后的准备阶段,同时还全面揭晓了其多元化的业态组合,致力为古城年轻消费者带来极致的年轻化、娱乐化购物体验。

3-1PR4102RU42

备受瞩目的西安悦荟定位为“一个趣味横生的购物娱乐集结地”,以年轻、潮流群体为主要目标客户,紧扣“潮玩”主题,打造全新潮玩主场,城中约会新地标。西安悦荟战略雄踞于西安繁华商圈东新街与解放路的交口,总建筑面积超过120,000平方米,目前签约入驻率已达80%,涵盖一系列强大的国内外丰富品牌。项目将招商重点放在娱乐及餐饮体验上,旨在以独特的品牌组合为消费者带来年轻及娱乐化的购物体验。

西安悦荟引进世界级娱乐体验品牌,以求最大程度提升消费者体验,其中包括最强院线阵容CGV、时尚休闲娱乐运动工场FEEL+城市运动综合馆、瑞力健身魔方店等诸多潮流生活休闲品牌。凭借Pradera Retail Asia卓越的招商实力和丰富的国际资源,西安悦荟引入首次进入亚洲市场的精品海洋馆Oceans Of Color。 该海洋馆融合了国际和本土设计元素,设有九个以不同色彩为主题的展馆,带领消费者经历一场身临海洋幻境的旅程和视觉感官体验。每个展馆都将呈现有趣且不寻常的海洋生物,包括各式水母、海马、锦鲤、珊瑚和墨鱼等,并且采用设计独特的缸体呈现美的艺术飨宴。从悬挂在天花板上的中国走马灯式水族馆到充斥着五彩多变的水母像迷宫般的镜像馆,Oceans Of Color致力为西安悦荟广场的消费者们提供焕然一新的沉浸式娱乐体验。 此外,多个知名国际娱乐租户都对西安悦荟广场表示了浓厚的兴趣,2018至2019年将陆续有全球知名品牌持续进驻西安悦荟;西安悦荟广场将成为够潮、够嗨、够丰富的休闲购物社交场所,为西安年轻客群呈现一处独特的娱乐之旅。

西安悦荟紧抓年轻人味蕾,网罗一众实力派潮流餐饮店,从网红餐饮到大牌名品,从特色小吃到商务正餐,从地域风情到全球美味,包括备受期待的国内首家羲和国际餐饮集团下的渔少爷,以及广受欢迎的徐记海鲜、西贝莜面村、羲和小馆、湊凑火锅、楼兰古丽、秦禾豫丰干锅专家、旺顺阁、喜来稀肉、呷哺呷哺、彼酷哩烤鱼、渝瑞里、悦派九宫格、大鼓米线、苏松府生煎馆、鱼你在一起、Costa咖啡、嫩绿茶NenlüTea、平仄咖啡馆、贡茶、弥茶、CoCo都可、甘茶度、茶桔便、唐水、小确茶、伊佐茶序、优爱鸥冻酸奶、一只酸奶牛、库克山冰淇淋、米旗Maky、好利来、全记好嘢茶档等众多美食云集,让具备“吃货”潜质的年轻客群在这里尽享“美食天堂”的待遇。

此外,西安悦荟汇聚了众多最前沿、最潮流的国际名品及前卫潮牌,为年轻客群打造专属时尚平台。购物中心一层至四层引进的时尚品牌包括Nike Kicks Lounge、adidas Originals、Superdry、Under Armour、 New Balance、Puma、Semir、Only旗舰店、Me&City旗舰店、Nordic By Nature、 多走路、La Chapelle、 Hotwind、 Palladium、Miniso、 百武西、蒂爵珠宝等精选服饰、潮鞋和生活休闲店,满足年轻一代的消费客群崇尚独特,注重个性的时尚需求。

同时,为都市人群打造的新时代高端汽车领克LYNK&CO入驻西安悦荟,是该品牌西北区首家购物中心店。中国领先的综合性旅行服务公司携程也在悦荟专设线下体验店,将综合其线上资源满足消费者对优质生活方式的追求。

3-1PR4102Z4207

针对此次9月19日的盛大开业,西安悦荟目前正在全力筹备开业活动,力求为消费者营造太空主题特色的氛围,并带来包括激光舞、光影涂鸦、尊巴表演、月球主题巡演等惊喜体验。值得一提的是,香港知名演员黄宗泽及其他重量级嘉宾将空降西安悦荟,共同为开业助威喝彩。这些惊喜活动和促销优惠活动以及受到千禧一代青睐的多元化跨界营销将在开业期间轮番上演。9月20日至9月24日期间,西安悦荟将联合当下最流行的短视频App抖音、腾讯旗下火爆手游《王者荣耀》、最火热的本地酒吧迈阿密、蜚声国际的丝绸之路国际时装周和重要时尚类KOL推出一系列趣味盎然的活动,以其精美装饰和互动机制吸引年轻客群和摩登家庭,打造潮流达人圣地。

除了年轻化全业态的购物形态,西安悦荟还巧妙融入科技打造智慧购物中心,高科技软硬件设备兼具。它引进的顶尖高科技技术包括:会呼吸的天花板、无感停车场,让消费者在逛吃采买的同时,充满高科技带来的便捷及愉悦感;装备“西门子楼宇自控系统”,运用智能手段为整栋楼的空气监测把关,确保商场内达到森林级鲜氧环境。西安悦荟将秉承顾客至上的服务理念,为广大消费者带来更多优质的购物体验。

目前,租户装修正紧锣密鼓推进,西安悦荟进入开业倒计时。受邀参加工地行的全国及本地主流媒体抢鲜入场先睹为快,内部公共区域的装修已接近尾声,呈现了明亮且开阔的购物环境;所有签约租户正在火热装修中,部分租户已完成了开业前的准备工作。硬件设施方面,购物中心内空调、wifi以及停车场已经过多轮测试,可随时提供服务。伴着对项目开业的热烈反响和期待,西安悦荟必将打造西安全新潮玩主场,城中约会新地标。

    关于Pradera Retail Asia

Pradera Retail Asia成立于2016年9月,由两家全球顶尖的行业巨头合资成立,致力于在亚洲范围内提供整合、优质的资产管理服务。公司的投资方之一是拥有雄厚专业实力与卓越零售资产管理能力的Pradera,另一方为在大中华区有逾20载地产事务经验的麦格理基础设施及有形资产(MIRA)双方强强联手开拓亚洲市场。在中国,Pradera Retail Asia为MIRA旗下的四个零售地产(上海悦荟广场、青岛悦荟广场、西安悦荟广场、东原·悦荟·新新Park)提供完善的资产优化服务,管理租赁总面积达20万平方米。

[责任编辑:周 舟]