冠寓西安带你吃喝玩乐 美食攻略请查收

分享到:
核心提示: 公区厨房高配硬件设施 偶尔也很难满足租户挑剔的胃? 西安 这座古城兼容性贼高 冠寓西安今天带你吃遍西安 图片来源:手指断了a 出门乘坐三号线,走,去小寨 小寨这个名称,是因为明代在这里曾有过一个叫“小寨”

公区厨房高配硬件设施

偶尔也很难满足租户挑剔的胃?

西安

这座古城兼容性贼高

冠寓西安今天带你吃遍西安

TIM截图20180810104802.png

 

出门乘坐三号线,走,去小寨

小寨这个名称,是因为明代在这里曾有过一个叫“小寨”的村子而得来的。经过时间的洗礼,如今的小寨已跃居西安市第二大(第一大为钟楼商圈)商圈,西部地区第四大商圈(前三大为:春熙路商圈,钟楼商圈,解放碑商圈)。目前也是西安市最具青春、活力的商圈。

龙湖冠寓西安科技西路店毗邻地铁三号线,交通快捷,出行便利。在周末睡个懒觉,醒来后乘坐地铁直达小寨,开启逛吃模式。

小编向来不走寻常路,被各大美食博主安利的网红店铺,小编就不再浪费口舌了。

但是位于大兴善寺斜对面的鲍师傅糕点,是真正的店铺,他们的肉松面包、牛肉肉松、海苔肉松真赞不绝口。

TIM截图20180810104824.png

对于刚刚来到西安的“西漂”们来说,小寨负一负二楼零食小吃扎堆,六楼七楼均是口碑最佳的美食旺铺。兴善寺东街也是美食一条街,姐弟俩土豆粉小编上初中时就在吃,各位吃货了解一下。

不去钟楼不去回民街,走,去洒金桥想品尝西安的地道美食?咱不去回民街,从龙湖冠寓西安科技西路店乘坐604路公交车直达洒金桥,马二的酸汤水饺还有刘信家牛羊肉泡馍小炒刚进入街道就可以看到。(小编建议逛吃团人数在3-4人最佳,少点几份尝尝味道,因为好吃的实在太多了。)

一直朝里走,去吃灌汤包。点一份牛肉馅的灌汤包,一份麻酱凉皮,一碗秘制八宝粥。西安,一座你来了就不想走的城市。

TIM截图20180810104833.png

TIM截图20180810104839.png

  逛累了吧,走,回冠寓休息

龙湖冠寓西安科技西路店无论地铁还是公交,出行均方便快捷。当你逛累了,回到冠寓,来到公区跑步健身,与邻居分享并安利美食店铺。

TIM截图20180810104847.png

什么是冠寓

“冠寓”定位为青年生活社区,打造一个以长租公寓为核心,融合居住、社交、商业、娱乐、生活服务等功能在内的多元化社区,主要服务于20—34岁的白领人群。

冠寓西安目前已经开业三家店铺:龙湖冠寓西安浐灞中心店、龙湖冠寓西安大兴东路店以及带你们逛吃龙湖冠寓西安的科技西路店。

TIM截图20180810104847.png

  坐落高校院旁,毗邻地铁沿线

龙湖冠寓西安科技西路店坐落于西安高校校区旁,享受高校设施。紧邻地铁3号线站口,3公里内涵盖大型商业体华润万家、永辉超市、卜蜂莲花、金鹰国际广场、世纪金花等。既远离城市喧嚣,又可以享受城市生活的便利。项目周边教育资源、运动设施相对其它区域丰富,高校、科研院所林立,生态环境优越,5公里内有四大公园。

TIM截图20180810104856.png

便捷生活,入住无忧

冠寓根据当代年轻人群的品质追求,更加注重设计的细节化、服务的人性化、租住的智能化、社群的互联化,让租户静得下来,也嗨得起来。

冠寓为租户配备全套家具与品牌家电,真正做到拎包入住,多种签约期限并且少去中介烦恼。还提供公共网络、咖啡吧、每周不定期举行观影聚会……关于时尚人群的潮流玩法,都有可能在“冠寓”实现,在邻居之间,就能轻松定位一群与自己志趣相投的朋友。

TIM截图20180810104924.png

  来冠寓,给你向往的生活。

  龙湖冠寓西安科技西路店地址:西安市雁塔区科技西路外事学院北校区西侧20米

  撩房热线:15529070266

[责任编辑:周 舟]