品牌焕新初心不改 西安龙湖为城市做更好

分享到:
核心提示: 自1993年8月8日成立至今,龙湖在风雨兼程的漫漫长路中,已走过25年,从首个住宅项目龙湖花园在重庆诞生,到如今品牌履迹遍布全国40余座城市、217个开发项目、26个开业购物中心、50家冠寓开业门店、705个物业管理项目以及逾1,730,000万户业主,龙湖已经在25年岁月的沉淀和打磨中,日益成熟、不断向上。

自1993年8月8日成立至今,龙湖在风雨兼程的漫漫长路中,已走过25年,从首个住宅项目龙湖花园在重庆诞生,到如今品牌履迹遍布全国40余座城市、217个开发项目、26个开业购物中心、50家冠寓开业门店、705个物业管理项目以及逾1,730,000万户业主,龙湖已经在25年岁月的沉淀和打磨中,日益成熟、不断向上。

TIM截图20180810111336.png

正值创业25周年之际,龙湖集团正式宣布品牌升级,发布全新品牌标识。新标识在原有基础项进行了继承性创新,亦反映了集团从“龙湖地产有限公司”更名为“龙湖集团控股有限公司”的全新变化。

秉承“善待你一生”的品牌理念,西安龙湖自2007年入驻古城至今始终坚守“善待”这一初心,深耕西安的同时外延不断丰富。

随着龙湖集团“空间即服务”战略的发布,西安龙湖在与城市共同向上的进程中也在做人与空间的连接者。通过多重业务的开展,为更多客户创造有生命的空间与有温度的服务,不断探索如何与西安这座城市共建、共融、共生。

TIM截图20180810111345.png

这是龙湖品牌的25周年,也是西安龙湖布局古城的第11年,伴随着“空间即服务”战略的落地,“连接人与空间”是西安龙湖发力前行的新的远方。

这也将成为西安龙湖继续坚持提供优质的产品和服务的信心,在住宅之外重新探索新的基于空间的服务形态,深度参与城市空间和服务重构,不断升级空间运营解决方案,以城市运营者的姿态为西安做更好!

 

[责任编辑:周 舟]