核心提示: 这个7月,球迷们终于迎来了四年一次的世界杯盛宴,你是否嗅到了浓浓的烽火味?

这个7月,球迷们终于迎来了四年一次的世界杯盛宴,你是否嗅到了浓浓的烽火味?

对于西安龙湖的业主来说,又是一个需要狂欢熬夜的盛夏。本次啤酒音乐节活动是西安龙湖举办的第三个年头,在不断传承“善待你一生”宗旨的同时,龙湖地产和龙湖物业也致力给业主带来更加精彩的社区文化活动。在之后我们也将全方位了解业主心声,打造更加绚烂的社区文化活动。2018年7月3日,龙湖地产正式更名为龙湖集团。名称改变,初心未变。空间即服务全新战略的提出,只为更好践行“善待你一生”的承诺;

webwxgetmsgimg (6)

webwxgetmsgimg (8)

活动为大家准备了精美茶歇、新鲜扎啤畅饮、美味小吃,热辣的足球宝贝,西安知名青年乐队“乌骨山羊”现场激情演绎、桌面足球体验小游戏、唯美梦幻泡泡秀、神奇魔术、互动有奖问答及龙湖物业准备的精美礼品;物业管家也为大家带来精心准备的节目。

webwxgetmsgimg (7)

龙湖集团以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。深耕住宅物业21年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖物业最深入人心的标签。

webwxgetmsgimg (5)

2018年7月7日西安龙湖啤酒音乐节正式拉开了帷幕,活动将持续到7月15日,将世界杯的热情带到龙湖的每个社区,让社区变成欢乐的海洋,让业主们洋溢着幸福的笑容,感受到龙湖式幸福!

webwxgetmsgimg (4)

龙湖式幸福,是100万龙民和龙湖人,对于生活最真挚的热爱和向往,是善待你一生的承诺;“满意+惊喜”的服务模式;是回家就是度假开始文化营造的果实。在这里,回忆我们的幸福点滴,继续勾勒未来的幸福征程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 甘肃 犯罪嫌疑人 套路 多名 警方

点击排行

评论排行