核心提示: 2018年3月11日,龙湖西安曲江星悦荟倾情打造的“草莓星球----造星计划童模大赛”正式开幕,经过备受瞩目的报名筛选,共20余组明星小模特脱颖而出,成功入选了当天的总决赛,一场甜蜜的时尚盛宴在曲江全面上演!

2018年3月11日,龙湖西安曲江星悦荟倾情打造的“草莓星球----造星计划童模大赛”正式开幕,经过备受瞩目的报名筛选,共20余组明星小模特脱颖而出,成功入选了当天的总决赛,一场甜蜜的时尚盛宴在曲江全面上演!

“草莓星球----造星计划童模大赛”是龙湖西安曲江星悦荟筹办的首届童模赛事,旨在让更多的孩子有机会在T台上展现自信与精彩,通过参加本次比赛培养孩子们从小对美学的认知,调整孩子从小保持良好的形体气质,用一个五光十色的舞台让孩子们充分的发散出自己的闪光点,用自信的脚步走好成长道路上的每一步。

本次童模赛事邀约到了来自贝九少儿艺术中心的权威模特导师作为评委老师,她们为每组童模家庭都进行了提升建议及鼓励,最终经过激烈的角逐,共计评选出“最佳表现奖”“最具潜力奖”等四个奖项,辣妈童模齐登场进行颁奖后的合影留念。

除了紧张的赛事外,这些小明星们还呈现了一场场艺术演出,优雅的大提琴合奏、酷炫的嘻哈双人舞……让我们一同感受这丰富的视觉听觉盛宴吧!

童模大赛虽圆满闭幕,但龙湖西安曲江星悦荟仍会组织及举办多场丰富有趣的活动,为每个家庭营造幸福的亲子时光,也希望越来越多的顾客朋友能够持续关注龙湖西安曲江星悦荟!更多精彩,持续放送哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行