核心提示: 瑞雪兆丰年,新年新气象;伴随着冰雪的消融、阳光的普照,由365淘房携手金泰新理城举办为期7天的“抢钜惠年货,赏非遗文化”主题年货节活动于2018年2月2日正式启幕,年货节活动现场热闹非凡,年味十足。

瑞雪兆丰年,新年新气象;伴随着冰雪的消融、阳光的普照,由365淘房携手金泰新理城举办为期7天的“抢钜惠年货,赏非遗文化”主题年货节活动于2018年2月2日正式启幕,年货节活动现场热闹非凡,年味十足。

每天早晨,都有不少人搭着伴儿来逛会购置年货。“今年买年货不必再东奔西走,到三六五年货节轻松搞定!家门口的年货节真是方便啊!”购置年货的顾客如是说。忘不掉的年味是“乡愁”,本次年货节的年货从鸡蛋到家禽再到各种肉食加工品,各类腌制品、调味品,如辣椒酱、油泼辣子等,让每位市民都能高高兴兴将“放心、安全、丰富、实惠”的年货带回家!

本届年货节由365淘房主办旨在为西安市民提供质优价廉的特色年货,方便市民在家门口就能置办年货,现场不仅汇聚了本土的、全国的优质农副产品,更有上百种南北特产,别具风味的海产品,提供年货置办“一站式”服务,让市民朋友过大家购好货,喜乐新春。

年货节人气爆棚数千人“赶大集“百种名优产品满足市民需求

三六五年货节暨高新非遗年货节首场在位于丈八四路与西户公路交汇处,金泰新理城营销中心正式开启。虽然近几日早晚温差很大,但是金泰新理城售楼部门口却是温暖如春,张灯结彩,琳琅满目的年货,伴着小丑气球表演,喜气洋洋!

作为2018年春节前的第一购,年货节招商启动后,引发众多商家的关注,参展的商品也是丰富多样,从柴米油盐到各类肉质产品,从各类甜品大礼包到品种繁多的炒货,从茶叶、酒类到各种豆类食品……展示的商品均为陕西省乃至全国的优质土特产、农产品等,市民们喜爱的食品应有尽有。

糕点、瓜子、红枣、核桃、花生米、原生杂粮、奶制品、原榨菜子油等……丰富多样的陕西传统年货儿,吸引了大批市民前来抢购;除此之外,各类小型家电、日化用品全部集结现场,为此吸引了不少年轻人前来选购。熟悉的传统年货叫卖声,火红的新年装点,现场年味浓郁热闹十足!

赏非遗文化演出感受传统年味 更有万元现金券好礼送不停

本次年货节除了买买买,还有大家最喜欢的活动环节。小丑吹气球、木偶表演等都是伙伴们的最爱,收到气球小丑的小狗气球,学一学传统的木偶表演,这样充满意义的年货节让到场的每个人有一场不寻常的体验,这绝对是一次使人难忘的年货节。

这次难忘的年货节不仅吸引了纯粹的囤货族,当然更少不了专门前来看房的客户,杨先生就是其中之一。“本来是开车陪着朋友来了解金泰的房子,结果正好碰上年货节。售楼部里的年货节价格实惠,还能领代金券,简直不要太划算,还没有买年货刚好趁看房这个机会多买点,囤货看房两不误啊!”

目前,金泰新理城,已经获得预售证,证件号码为:市房预售字第2018048号(3幢、5幢),项目已经在2月3日新推洋房3号楼和5号楼,户型面积预计为130-300平左右,2月3日已开盘。3号楼建至地上8层,5号楼已经封顶,参考价格为17000元/㎡,3号楼与5号楼预计2019年5月底交房。开盘去化率售楼部暂未统计,暂时不对外释放,目前剩余20套左右房源在售。同时项目预计三月到四月推出高层7#,7#楼栋信息与8#一致,也为2个单元,两梯四户,总高33层,户型面积为85.38平、104.26平、116.82平,其他信息待定。

在2月2日到2月8日这几天里,看到很多市民都高高兴兴将“放心、安全、丰富、实惠”的年货带回家,就是年货节最大的收获。伴随着本次年货节的圆满落幕,也让更多长期关注365淘房的小伙伴们感受到了古城年味,这年味在本次年货节上得到了淋漓尽致的体现,让大家伴随着喜庆的节日氛围,购买到称心如意的年货,收获了充满爱的家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行