核心提示: 2018年2月6日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,竞得西安市YT4-22-41-2、YT4-22-42-2、YT4-22-43-2、YT4-22-43-1四宗城南核心地块。此举标志着,龙湖持续深耕西安市场,西部区域布局进一步深化。

pic

2018年2月6日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,竞得西安市YT4-22-41-2、YT4-22-42-2、YT4-22-43-2、YT4-22-43-1四宗城南核心地块。此举标志着,龙湖持续深耕西安市场,西部区域布局进一步深化。

地块占地约185亩,规划用地性质为住宅、商业。根据规划,项目未来拟打造高端居住小区。

该地块地理位置优越,属于西安市城南区域核心板块,是西安发展早、资源配置与城市配套成熟的产业及居住人口密集区。地块公共交通便利,距离已建成地铁2号线三爻站仅800余米,临近城南公共交通枢纽,地块周边南三环、雁环中路、朱雀大街、东仪路等多条立体交通路网,四通八达,出行便利。地块3公里范围内有已开学院校8所,已投入使用医院4间,商场4个,生活配套完善。值得一提的是,地块南向紧邻千亩城市公园——清凉山森林公园,享有优质的生态与景观资源,被认为是西安市近年来少有的市区内核心优质地块。

pic

龙湖地产2007年正式进入西安市,十年布局,迄今已经成功开发十余个地产项目,分别为龙湖曲江盛景、龙湖紫都城、龙湖moco国际、龙湖水晶郦城、龙湖花千树、龙湖枫香庭、龙湖香醍国际、龙湖香醍天宸、龙湖香醍璟宸、龙湖源著、龙湖曲江畔、龙湖雁塔天宸、龙湖高新项目,同时也建成运营了龙湖星悦荟大兴店、龙湖星悦荟曲江店两大商业精品项目。

龙湖表示,在复杂的市场环境下,集团一贯坚持扩合作,控制成本,理性拿地。西安市作为西部区域中心城市,发展潜力优厚,一直是龙湖业务布局的战略要地。此番落子,标志着西部区域布局进一步深化,也符合“控规模、近城区”的投资策略要求。龙湖希望凭借专业团队的经验及实力,以优质的产品与服务,不断为西安市场奉献精品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行