核心提示: 白马公馆,是西安市重点项目之一,位于西安国际港务区核心地段,地处交通干线港务大道与柳新路十字西北角,北邻西北出版物物流基地、南与西安国际港务区管委会、西部华南城一街之隔,地理位置十分优越。

纯欧式建筑,给您不一样的体验

陕西义博开来置业有限公司携手白马公馆强势入驻港务区

图片6

图片7

项目信息

白马公馆,是西安市重点项目之一,位于西安国际港务区核心地段,地处交通干线港务大道与柳新路十字西北角,北邻西北出版物物流基地、南与西安国际港务区管委会、西部华南城一街之隔,地理位置十分优越。

图片1

白马公馆总占地约300亩,总建面约50万平米,计划分为三期逐步开发,项目主体以四大平台为依托(西北的国际酒物流基地、酒品交易中心、国际酒文化创意基地,西安独有的国际风情都市休闲区),五大功能为核心(物流功能:酒类仓储、物流、配送、包装;销售功能:酒品展示、营销、批发、零售;商业功能:商业、餐饮、休闲、住宿、商务;文化功能:酒文化展示、酒文化创意、酒文化节庆、酒投资俱乐部)、国际化运营为引导的开发理念模式。整体建筑风格为哥特式建筑,是目前西部、纯粹的欧式风情建筑群。

图片2

白马公馆目前已投入建设,占地28亩,投资5.5亿元,建筑面积107672平米,建筑结构为框架剪力墙。集商业、公寓、写字间为一体的综合体,包含地下两层、地上十六层,是西部地区的欧陆风格哥特式建筑。目前欧风公馆、钻质旺铺、5A写字楼均已经处于咨询阶段。二期规划包含住宅、院落式酒庄,私家旅馆、豪华度假公寓、5A级总裁写字间、下沉式国际购物广场,商业休闲步行街等,精心打造集精品购物、奢侈品消费及特色餐饮为一体的欧陆风情街区,为全城带来全新的生活体验。三期规划有超五星级度假酒店,完善的功能配套,将提供超规格的星级服务,如大型室内泳池、高端健身会所、会员专属红酒SPA、高端中西特色餐饮、多功能商务会议大厅、会员专属红酒雪茄吧、会员专属健康体检中心、24小时会员专属管家服务等。

图片3

销售信息销售状态:一期在售(现房销售)公寓:40-80平米(全能型投资公寓)小户型,多功能,层高3.3米,每户赠送中央空调,户型方正,空间利用率高;

商铺:45-230平米(即买即收益)统一布局,统一业态规划,带租约销售专业运营;

配套信息

停车位配置:

【停车位数量】地上车位数 76;地下车位数 570。

【停车位描述】共有646个停车位,人车分流,车位配比1:1.

电梯配置:

【电梯数量】客梯18个、货梯3个、扶梯36个

【电梯配置说明】国际一线品牌18部高速电梯

周边配套商场或超市:华南城、 华润万家;

餐饮娱乐:王子酒店、陆港小镇;

邮局和快递:中国邮政

医院:西安交通大学附属陆港医院;

银行/银行(ATM):中国银行、建设银行、工商银行;

住宅:陆港金海岸、新筑新城、梦想公社;

酒店:陆港王子酒店

其他:迈科金属、西部物流出版基地、国际广告产业园、广汇汽车物流产业园。

交通状况

地铁路线:乘三号地铁线在新筑站或双寨站下车。即将开通的地铁十四号线港务大道站距离项目步行仅需5分钟。

公交路线:乘坐233路、931路和327路在国际港务区管委会下车,向北走500米;

高速:紧邻绕城高速入口,瞬间进入京昆高速、连霍高速、陕沪高速、包茂高速。现有233、907等多条公交线,比邻未来港务区公交总站。

铁路:距西安火车北站车程不到10分钟,距西安铁路集装箱中心站、西安综合保税区等重大物流项目仅5分钟车程。

机场:距西安咸阳机场28公里,紧邻西安唯一货运机场——窑村机场。

图片4

陕西义博开来置业有限公司驻白马公馆销售团队

图片5

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行