核心提示: 家的四季,已不再是简单的起居生活,家的风格是千年文化的呈现,家的心情是剧院与现实的梦幻组合。你想要的,你在执着寻找的,又是哪一面?

家是我们度过时间最多的地方,我们每天在这里休息,也在这里醒来。

家的四季,已不再是简单的起居生活,家的风格是千年文化的呈现,家的心情是剧院与现实的梦幻组合。你想要的,你在执着寻找的,又是哪一面?

今天在第六空国际家居里,遇见你的理想家,遇见你的第六空间。

 HC28

HC28,以“东西合璧”的风格,和国际化的品质,创造出与众不同的高端现代家具品牌。与西方凌厉冷硬的现代风格不同,HC28将手工工艺与现代美学,完美地展现了圆润简秀,和谐细腻的新式浪漫。

HC28结合中国上乘的手工艺传统和国际领先的创新设计,深度演绎了具有东方文化精髓的现代生活方式。

HC28发扬工匠精神,做有灵魂的产品,坚持对品质的要求,坚持国际化视野的设计,坚持走品牌化的路线,代表中国家具制造的高端水平走向世界。

HC28根植东方,立足世界。

图片7

BANLAN班兰

 图片8

是中国制造,是本就应该的“原创设计”家具,高品质的;

班兰不是符号化的东方设计,也不属于西方产品设计风格的细分,班兰寻找和表达一种东方气韵;

班兰特点就是设计、制造不求多,不求快,我们迷恋手工艺的回归,追求“慢”的温度;

材质应用越来越可以与世界顶尖品牌比肩,我们并不追求好材料的堆砌,只是过不了眼和心。班兰源于不满与不甘,不满窃喜的偷工减料、抄袭复制、包装与糊弄;不甘被标签的“中国制造“。

班兰要呈现的是:表里如一,问心无愧

德国牛蛙沙发

图片9

德国牛蛙是德国原创设计品牌,100%德国血统,倡导先进而独特的生活理念。目前在29个国家和地区注册,销售网络遍及全球60多个国家和地区。目前牛蛙产品远销欧洲、亚洲、中东、美洲等世界各地。

德国牛蛙沙发提供尊贵的私人订制服务,可在皮,布两种材质间互换,互搭,世界顶级的面料供应商,可以提供多种色彩组合搭配,完全可以满足消费者的各种偏好。

德国牛蛙沙发独特的功能设计及完美造型多次荣获了意大利家具展,德国科隆家具展,国际顶级三大设计奖之一的“红点设计大奖”,上海世博会入驻品牌等荣誉。德国牛蛙沙发通过了严格的蓝色天使认证,凭借享誉欧洲多年的精湛工艺,以及凝聚智慧精华的专业品质,始终屹立在沙发行业的潮流前端,为您打造完美的高品质生活。

第五街区

图片10

第五街区,传承美式经典价值,完美融入现代人家居创意理念,独具个性和时代印记的家居饰品与产品形成完美搭配,创造“全实木新美式经典生活”典范。

Camerich锐驰

锐驰融合了当代最先进的设计思想,演绎经典,传达唯美,力图以高品位的形象和品质为消费者提供现代风格的家具产品和时尚而不张扬、平稳而不守旧的家居环境,以及随之而来的对家居文化及其内涵的深层次体验。多元化的色彩体系和独特设计为现在居家环境创造了独一无二的混搭风,奢而不华,简而不凡,打破了传统的黑白灰体系,赢得了视觉上的审美与突破,成为了现代经典风格家具的引领典范!

每一件产品在其切割线以及曲线设计,包括产品的比例结构上采用了贴近人体工程学以及美学的完美设计,让每一件产品都能与人体产生融洽的结合与完美邂逅,从而达到更为舒适的体验与使用,这就使得市场上同款产品而不同品牌所不能与之媲美之处!

图片11

目前锐驰品牌的营销网络已覆盖全球,在近60个国家和地区都有注册,除在国内30多个城市拥有超过90家专卖店以外,在英国、美国、韩国、澳大利亚等地区开设了超过200家品牌店

振驰瑞客宾

图片12

西安振驰家俱有限公司前身为东莞市弘力家具有限公司,成立于1993年,以出口家具为主,生产的家俱以其精湛的工艺和过硬的质量,受到日本创成和美国MORRIS、英国DWELL、澳大利亚ACTUS等公司的青昧,产品远销海内外。2011年由于事业转型公司迁回西安,公司命名为西安振驰家具有限公司,坐落于西安市阎良航空产业基地,是一家以生产经营实木制品家具为主的企业,主营室内家具茶几、沙发、电视柜、书柜、衣柜、书桌、床、梳妆台、电脑台、餐桌、餐椅等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行