核心提示: 为丰富校园文化,将与年代接轨的、充溢构思的新音乐带给广大师生,2017年5月18日晚7点,以“长征”为主题的第五届卡车音乐节于西安建筑科技大学草堂校区东大门广场拉开帷幕。本次活动由校团委主办,环境与市政工程学院承办。

为丰富校园文化,将与年代接轨的、充溢构思的新音乐带给广大师生,2017年5月18日晚7点,以“长征”为主题的第五届卡车音乐节于西安建筑科技大学草堂校区东大门广场拉开帷幕。本次活动由校团委主办,环境与市政工程学院承办。

出席本次活动的有:武装部政委刘永强,学生处处长雷鹏,校团委副书记、紫阁书院常务副院长郑成华,校团委文体部部长党铮,草堂校区团工委副书记魏茵,校团委苌笑,环境学院党委副书记、副院长申健,环境学院学工办主任叶磊,各院系辅导员,以及团委研究室,各学院团委学生会,“一建倾心”网络文化工作室,笃实新闻网,紫阁社联和南山社联等学生组织。

进行暖场的是麦芒摇滚社的Unknown乐队,接着环境学院辅导员王翼杰、李力带领5饼2鱼乐队为大家带来充满激情的歌曲串烧,师生联欢让现场气氛逐渐高涨。

在大家的高声欢呼下,律动乐队纵情演绎了《一起摇摆》等摇滚歌曲,主唱率性洒脱的演唱,吉他手、键盘手、鼓手的精彩演奏,博得了场下一阵热烈的掌声。

随后旧皮革乐队、完美假日乐队轮番上场,他们或演唱英文摇滚歌曲,或深情慢摇,动感的音乐时而喧嚣激昂铮铮跳跃,时而安静催泪煽情动人,整场音乐会洋溢着如火的青春热情。

在王旭与关佳晖表演了一段炫酷的B-Box后,Mr.old乐队和玄乐队点燃全场。玄乐队的《西安爱情故事》让大家的热情越烧越旺,声浪、人浪完美融合。此外,穿插于摇滚音乐中的抽奖互动环节,也让现场的观众更好的融入了摇滚音乐的激情中。

在观众的阵阵喝彩声中,本届卡车音乐节也接近尾声。本届卡车音乐节充分诠释了“长征”的音乐主题,追逐音乐的长征路程注定绵长且充溢艰险,但是我们会将音乐精神传递给更多的人,我们定将不忘初心,一往直前!(刘博然

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行