核心提示: 多年来,恒大集团深入研究中原大地风土人情和人居习惯,结合当地特色进行产品升级改造,筑造了众多符合当地人居习惯的好产品。2017年伊始,恒大地产集团河南公司与陕西公司强强联合成立中原公司,结成“秦豫良缘”。跨省合并后的中原公司,在“双核”驱动的协同效应下,即将再次腾飞。

多年来,恒大集团深入研究中原大地风土人情和人居习惯,结合当地特色进行产品升级改造,筑造了众多符合当地人居习惯的好产品。2017年伊始,恒大地产集团河南公司与陕西公司强强联合成立中原公司,结成“秦豫良缘”。跨省合并后的中原公司,在“双核”驱动的协同效应下,即将再次腾飞。

4月29日至5月1日,受邀参加的11家陕西省级主流媒体和30名业主在恒大中原公司的组织下,开启了一场“行走中原大地 ,感受豫地风情”的品鉴之旅。

在“牡丹花城”的洛阳,在“夏商古都”的郑州、亦或是在“东京梦华”的开封,参与此次品鉴之旅的媒体记者与业主们,通过对恒大绿洲、恒大悦龙台和恒大未来城标杆项目的参观,感受了恒大一流的品质、服务、配套,也见证了恒大坚持民生地产理念和打造精品项目的决心,对于恒大的产品品质,给予了一致好评,中国标准化运营的精品地产领袖可谓实至名归。

Station 1 洛阳恒大绿洲: 创造 奇迹

此次品鉴之旅的第一站来到的是洛阳恒大绿洲。作为恒大进军河南的开局之作,洛阳恒大绿洲历经8年砥砺,服务业主12600余名。凭借醇熟完善的社区配套,精益求精的装修品质,连续多年蝉联洛阳市销售榜首,2016年,更是一举摘得2016年洛阳楼市销售金额、销售面积双料冠军,一路书写让洛阳购房者口耳相传的楼市佳话。

4.png

恒大绿洲实景图

人们买房除了关注开发商的实力,小区的品质,更为关注周边的配套,恒大绿洲配套十分完善,已经动工的地铁一号线、即将启用的国家一级资质的长途客运东站、社区自建知名双语幼儿园、引进的洛阳市实验小学恒大绿洲分校...更值得一提的是恒大集团打造的互联网社区医院,联合国内外知名医院为业主的健康保驾护航。

此外,国家一级资质的金碧物业提供24小时管家式的服务,“1530”管理理念(报修1分钟录入、5分钟到达现场、30分钟维修完毕)让广大业主无忧生活。

走进恒大绿洲,小区内景观与邻近的自然风景和谐交融,“天人合—”境界的景观设计,使整个水景分布构图完整、均衡、收放有序,让每个组团都与水充分的亲近、接触,每户均能便捷地享受极具视觉美感的灵性水景,使建筑与环境相统一。

Station 2 恒大悦龙台:见证 臻奢

此行之中的压轴大戏便是恒大悦龙台,叹为观止是品鉴团成员参观完后的最直接表达,更为通俗的,大家表示,就这一次的参观经历,此次品鉴之旅就值了。“真的是相当高大上”、“西安什么时候能有这样的楼盘项目”...等等问题成为了品鉴团参观过程中连续不断的话题。

22亿总价、147轮竞拍、刷新郑州单价以及总价土地拍卖纪录。恒大悦龙台,作为恒大河南TOP系首发产品,从建筑、园林、精装等全方位进行了近乎苛刻的品质研磨,力图为郑东龙湖区域带来真正的宜居标杆产品。

5.png

恒大悦龙台实景图

悦龙台位于郑东新区龙湖CBD副中心区域,最大的亮点就是郑东龙湖8400亩的水域自然资源,作为政府投资30个亿打造的郑东新区第一大湖,空气中负氧离子含量是市区的10倍,对于自然资源稀缺的北方城市郑州来讲,注定要成为中原乃至中部最高端的复合型生态宜居住区。

步入悦龙台,一部豪宅巨著的大幕徐徐拉开。采自黄山脚下具有藏风聚气功能的镇宅物事“灵璧石”映入眼帘,“靠北向南、前低后高”的高台“晋土”,彰显出大吉之相,全冠移植名贵树种的4.5万平方米超大“御花园”,在寸土寸金的郑东龙湖,不可不谓是豪奢之举。

坐拥地铁、轻轨、穿湖隧道、水上巴士、地面路网的中原首席五维立体交通体系,悦龙台含1座社区国际双语幼儿园,与4大名校、15所知名高校为邻,三大医院环伺左右,更有1300㎡全维度功能空间的高端会所...依托恒大独有的9A精装体系加持,造就恒大悦龙台,成为区域的居住生活典范。

Station3 恒大未来城:未来 已来

在一片对恒大高品质、高性价比精品住宅的赞叹声中,品鉴团一行来到了恒大未来城。未来城是恒大集团在郑汴新区打造的大型城市综合体项目,立志打造集居住、休闲、娱乐、养生等于一体的大郑东运粮河畔国际生态新城。

6.png

恒大未来城实景图

城市发展,政策先行。未来城,已经来了。随着郑州国家中心城市的批复,开封定位为中原城市群核心区的中心城市,郑汴新区作为中原城市群规划战略高地,必将成为郑东之后中原另一个世界之窗。上个十年,是郑东新区的十年,下个十年,是郑汴新区的十年。

另一利好政策在于,根据政府新增的7个自贸区,恒大未来城所在区域是开封自贸区内为数不多的住宅用地项目,而且还是体量规模规划最大最超前的一个,强有力的政策使得汴西新区作为开封西进的桥头堡,发展前景广阔,“十年郑开梦、一座未来城”的蓝图就此展开。

与未来城一路之隔的是恒大集团投资1100亿打造的大型儿童游乐园—“童世界”,这是开封市自建国以来最大的文化投资项目,是专为儿童打造的全室内、全天候、全季节世界级童话神话主题乐园。经测算,建成之后平均年游客量超1500万人次,年消费总额超200亿,带动就业8万人,为周边的发展和升值提供了强有力的推动作用。

在未来已来的定势中,同行媒体们不禁称赞恒大对国家政策、市场动态准确完美的把握,不仅引领了片区的发展前景,也为业主带来了持续的增值。

恒大品质:匠心 筑家

再美的梦境,也不如亲临品鉴的美好,伴随着神州牡丹园的芬芳、清明上河园的雅致、开封夜市的垂涎,此次“豫你相约,秦身品鉴”之旅活动圆满落幕了,美好的过程总是短暂如打马而过,品鉴团成员们更是留恋不已。

匠心不改,继续前行。豫陕合璧后的恒大中原公司在2017年将在陕西加速拓展,上马10余个新项目,实现销售突破100亿。秉承推进恒大集团规模化、精品化、品牌化产业战略,继续全方位地塑造产品和企业的双金品牌,扎根中原大地,贡献扛鼎力作,为地方经济发展贡献力量,满足百姓安居、宜居、乐居的梦想。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行