本报讯(记者杨琪)在国家大力提倡治污减霾、节能环保的大背景下,4月11日,陕西小蚂蚁搬家有限公司率先引进了陕汽生产的纯电动搬家货车,引领行业低碳环保的新风尚。据悉,除了零排放、节能环保等众多优势,此次陕汽生产的纯电动货车在续航能力上也有大幅度的提高,给企业带来实惠和优势。

QQ图片20170413140245

QQ图片20170413140255

陕西小蚂蚁搬家有限公司总经理罗太鑫表示,自公司成立以来,坚持“赢得时间,路路畅通”的经营理念,致力于“为广大顾客提供专业、便捷、高效的综合性搬迁服务”,目前公司主营业务有企业搬迁、居民搬迁、物流运输、整车货运等。公司积极响应政府绿色环保、节能减排的号召,从今年年初,与陕西宝富龙新能源新能源科技有限公司合作,开始陆续地引进新能源纯电动车20辆,目前公司大小运营车辆有50余辆,将会陆续淘汰之前的燃油车,为城市建设贡献力量。

QQ图片20170413140301

陕西小蚂蚁搬家有限公司总经理 罗太鑫

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行