3月25日,欢囍装饰开工仪式在西安雅荷紫金阳光小区举行。活动现场,欢囍装饰举行了舞狮表演、家装指导互动、家电抽奖等活动,引来不少群众围观参与,现场气氛一度高涨。

据了解,陕西欢囍品牌营销策划公司是一家多位一体的企业管理运营机构,有着一批年轻而活力的团队,励志打造全方位多元化的综合性企业而一直努力奋斗。欢囍公司是一家集商业运营、营销策划、装饰装修、酒店管理、投资管理等多位一体的的专业机构,凭借对市场的敏锐观察力,结合国际化经验和本土特色,为各大品牌商、投资机构、以及消费客户提供专业的服务,成立至今赢得了业界的广泛认同。公司与国内众多知名建材,餐饮、服务、百货品牌企业建立了良好而稳固的合作伙伴关系。目前, 已与160家国内一线品牌建材商签约,保证品牌与质量,坚持“豪装不豪价”的装修理念,坚持“让家装更透明,让百姓更省钱”的经营理念,同时还做到工厂供货,省掉了所有中间加价环节,不让业主多花冤枉钱。 

中国建设银行西安高新支行行长王珏表示,作为一家大型国有银行,中国建设银行一直致力于“为客户提供最佳服务”,擦亮了“要买房,找建行”的金字招牌。近年来,在房贷的基础上,建行相继推出了装修贷款、购车贷款、信用卡贷款等特色产品,用专业、全面的服务满足大家日益多样化的资金需求。欢囍装饰公司作为这次回迁活动的“装修圆梦师”,将竭尽所能满足大家对新房装修的要求,而建行作为大家的金融规划师,也为大家精心准备了装修贷款业务。该业务具备三大特点:第一、利率低,该贷款比住房贷款利率还要低;第二、范围广,房屋户主年龄在二十至五十六周岁内均可申请;第三、额度高,最高可为大家提供50万装修专用资金。建行将在雅荷紫金阳光小区内欢囍装饰公司设立专门的咨询服务点,方便大家快捷、高效地办理装修贷款的相关手续。此外,建行还为想买车换新车的朋友们准备了购车贷款和其它专项贷款。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行