核心提示: 2016中国(西部)医疗健康产业发展峰会暨首届中西部医疗器械行业生态化构建合作论坛定于10月27日在西安召开。

2016中国(西部)医疗健康产业发展峰会暨首届中西部医疗器械行业生态化构建合作论坛定于10月27日在西安召开。

大背景下的健康产业

随着经济的发展、人口的增长、社会老龄化程度的提高,以及人们保健意识的不断增强,全球医疗器械市场需求持续快速增长,医疗器械行业成为当今世界发展最快的行业之一。我国政府高度重视医疗健康产业的发展,自2015年起行业相关法规政策就密集出台,今年,医改更是进入攻坚时期,并促使健康产业成为推动我国经济发展的新浪潮。

共同携手 探寻新机遇

在此背景下,医械产业面临着重大变革。我国部分省、市在医改探索中走在前列,且已初见成效,医械产业发展迎来了新的模式和未来。

2016年10月27日,由大熙市|健康产业园和陕西日报新丝路编辑部共同发起,陕西省卫计委、省食药监局、陕西日报、咸阳市政府联合主办的以“医械生态平台,服务健康中国”为主题的2016中国(西部)医疗健康产业发展峰会暨 首届中西部医疗器械行业生态化构建合作论坛将在西安隆重举行。

本次峰会邀请行业知名与资深专家发表多维度的主题演讲,众多医疗产业相关企业、行业机构应邀参加。旨在探索在当前政策环境下,诸如“两票制”、“三统一”、“营改增”等政策对医疗器械行业的影响,结合陕西及西部医疗器械行业现状,深度解读和探讨医疗健康产业大变革环境下医械企业的生存与发展,通过汇聚行业权威专家、机构代表、职能部门对我国医械改革发展方向进行研究探讨,为陕西深化医改落地探索和寻找最佳解决方案,把握机遇,实现企业的永续经营,产业的健康发展。

会议咨询及免费报名热线

  陕西日报电话:029-8229 9230

  大熙市|健康产业园电话:029-3208-7979

  会议时间:2016年10月27日PM14:00-18:00

  会议地点:西安·曲江豪享来温德姆至尊酒店1号会议厅

大熙市|健康产业园——共享/共赢/共富

本次峰会发起者之一的大熙市|健康产业园,正是在国家医改深化下,为顺应政策、沟通市场,整合在陕医疗器械流通企业,从政策、市场、经营三大层面为医械商家提供全方位解决方案,而搭建的标准化、规范化、专业化的西部口岸级医械交易中心。

其涵盖了医疗器械、保健品、医疗美容用品、口腔器材、实验室器材、医疗消耗品、海外医疗等业态,通过平台化运作,为企业走向品牌化、订单化、信息化、集约化提供了优越的经营条件,让经营性企业在医改的浪潮中不断提升和成长,为全面大健康事业再做贡献!

一个大熙市 一个经济圈

大熙市是总占地2400亩,总建面超280万平方米,由和立东升集团斥资78亿元打造的集国际商贸、文化旅游、物流仓储斥资打造超大型综合示范区。

总体分为国际商贸城、万悦城以及云仓三大板块,分别对应商贸交易文化旅游物流仓储功能主题,涵盖商贸集散、特色文旅、会展会务、电子商务、总部经济、创业孵化、智能仓储、物流配送、商务配套等九大功能性平台。其中,国际商贸城以医疗器械食品交易家居建材三大主题业态为主,具体分为健康产业园、食品荟、城市生活馆等数个专业市场。

上一页 1 1下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 习近平 长征 重要讲话 红军 胜利

奇闻趣图

点击排行

评论排行