核心提示: 西安龙湖金婚节,为爱加冕婚礼秀,5月15日于龙湖·曲江畔圆满举办,十几对金婚夫妻走上红毯,诉说着他们不老的爱情。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

金婚,是半个世纪的相濡以沫,是一万多天,日日夜夜相伴的岁月

西安龙湖金婚节,为爱加冕婚礼秀,5月15日于龙湖·曲江畔圆满举办,十几对金婚夫妻走上红毯,诉说着他们不老的爱情。

filehelper_1463461704980_60

五十年如一日地携手,是对爱情最好的诠释

伴随着婚礼进行曲,十几对金婚夫妻登上庆典舞台,当他们在阳光下携手走来,我们看到岁月印在他们脸上的温暖与幸福。

在动人的婚礼仪式过后,在现场的默契考验环节,老人们快速写下老伴最喜欢的食物,更是让人感受到他们之间朴素的爱情,和相濡以沫的理解和坚守。

filehelper_1463461764496_99

filehelper_1463461764433_78

风雨五十年,第一次看见她穿着婚纱的样子

在过去,结婚没有现在复杂的仪式,也没有精修过的婚纱照,从娘家接到婆家,就算郑重其事的进行过婚礼了。而今天,在龙湖·曲江畔,我们的摄影师和摄像师,帮助这些走过风风雨雨的金婚夫妻,完成了他们的首次婚纱秀。第一次看见她穿婚纱的样子,现场的男士们严重闪烁着激动的目光,子女和孙辈围绕的幸福,在这一刻凝固。

filehelper_1463461764527_47

filehelper_1463461764558_11

那一声老伴我爱你,是我听过最动情的情话

一对结婚53年的金婚夫妻在接受采访中说到:“携手走过50多年不容易,互相体谅对方,包容对方,吵架的时候想想对方的好。当年条件不好,现在儿女孝顺,让我们生活的更幸福,我们也就满足了。”他们在婚礼上喊出的那一句:老伴,我爱你,是我听过最动情的情话。

filehelper_1463461764402_30filehelper_1463461764340_88

最让人动情的是,他们是和亲家一起来参加这次活动。当我们为他们穿起婚纱,有老人说:“我们感觉突然变年轻了,想起来年轻时很多事情,也想起了我们结婚时的场景。这几十年,我老伴是个很勤快的人,家里的事情我从来都不操心,我们有两个女儿一个儿子,都成家立业,真的开心,”说着,我看见老人的不禁潸然泪下。

filehelper_1463461764465_11

多少年相爱、相守不易,最感动的是在儿女成群的时候,还有你朝朝暮暮的陪伴。

filehelper_1463461775387_66

西安龙湖金婚节,龙湖·曲江畔站浪漫收官,但幸福永远不会落幕。

此外,特别感谢新丰泰集团对本次活动用车的大力支持。

filehelper_1463461764590_21

更多金婚节活动预告,敬请留意

5月21日 西安龙湖金婚节,龙湖香醍国际站

5月22日西安龙湖金婚节,龙湖源著站

更多信息请关注西安龙湖地产官方微信

1111111111

精彩等你来发现……

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行