核心提示: 碧海、蓝天、私人沙滩、篝火晚宴、五星酒店......为期七天五晚的龙湖香醍西岸幸运业主“普吉岛豪华包机游”欢乐落幕。风景怡人的热带海洋风景、充满异域特色的东南亚生活,令每位参加旅游的龙民流连忘返!

碧海、蓝天、私人沙滩、篝火晚宴、五星酒店......为期七天五晚的龙湖香醍西岸幸运业主“普吉岛豪华包机游”欢乐落幕。风景怡人的热带海洋风景、充满异域特色的东南亚生活,令每位参加旅游的龙民流连忘返!

filehelper_1462527274251_26

邂逅龙湖,遇见醉美普吉岛

本次“普吉岛豪华包机游”作为西安龙湖答谢广大业主的活动之一,吸引了众多业主争相参加。4月26日,幸运业主踏上龙湖“普吉岛豪华包机游”的征途。

filehelper_1462527274313_48

作为泰国最具人气、旅游资源最丰富的景点之一,本次普吉岛行程也是亮点十足:纯正的私人订制沙滩、极具民族特色的篝火晚会、独具特色的东南亚风情美食......7天5晚的欢乐旅程,让每位龙民都沉浸在浩瀚的海洋和迷人的热带风景里,也为大自然的鬼斧神工深深折服。

filehelper_1462527274360_18

墅质洋房,西安龙民置业新选择

龙湖香醍西岸,是西安龙湖地产的扛鼎巨作,选址国家浐灞生态区核心位置,一线毗邻浐河河景,17000亩水域环伺、6700亩绿化,是自然给香醍龙民的尊崇礼遇;1、6号双地铁、三纵三横便捷交通网,交通出行一路畅通无阻;2015年9月就已开学的西工大附小龙湖分校,与香醍仅一墙之隔,由西工大附小统一管理,本校老师作为牵头人和中坚力量,名师站台,优质教育从小保障;龙湖独有2578条服伺标准,将“善待你一生”企业理念耕织与生活每一点滴。

filehelper_1462527274407_17

目前, 67-122㎡河景高层火爆热销中;140-240㎡花园洋房,全城火爆抢购中。

抢房热线:8321 6999

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行