核心提示: 2016年一季度,西安住宅成交套数为30027套,成交面积321.66万㎡(30027套),超过了北京、广州和深圳等一线城市,同比去年一季度的259.66万㎡(24430套)增长了24%,成交均价连续3个月上涨至6446元/㎡。

房价3连涨,置业正当时

2016年一季度,西安住宅成交套数为30027套,成交面积321.66万㎡(30027套),超过了北京、广州和深圳等一线城市,同比去年一季度的259.66万㎡(24430套)增长了24%,成交均价连续3个月上涨至6446元/㎡。西安楼市经历了一年多的低迷,赢来了一个火热的开局,许多人在纠结何时买房的时候,又一次被漂亮的成交数据所惊艳,西安楼市即将进入“高烧”!

}%9WVNGCJ07J(PY}%D]PYIA

热销3.5亿,好房受追捧

作为西安北城区域,二环边屈指可数的洋房产品,龙湖源著一上市就受到了市场的热捧。一季度热销450套,劲销3.5亿。3月销售额已突破2亿,再次创下二环洋房热销奇迹! 约140-251㎡纯法式花园洋房,感受浪漫法式生活,完美诠释龙湖洋房“善待你一生”服务理念。{6B$O}PCK)6D}MUO2D_8)O3

口碑洋房,实力品牌

众所周知,买房就买大品牌。龙湖地产,24载25城,中国地产品牌10强,专注于品质洋房、别墅开发,中国洋房、别墅产品专家。根据西安市房产信息门户网(房99)网站2014及2015年数据体现,龙湖洋房成交量占据西安洋房总成交量约40%。在西安,每售出2套洋房,必有一套在龙湖。EIJ4[B99]J6L4ZWH00R}R8D

假期看房,成交火爆

4月初的小长假,许多人舍弃休假的时间,投入到了购房置业的大军当中,而龙湖源著现场的火爆再一次印证了大品牌,好产品才是市场最爱的道理。龙湖·源著作为龙湖第四代法式纯洋房社区,2.0超低容积率,低密舒适。给业主极致尊贵的品质生活。约140-251㎡纯法式花园洋房,感受浪漫法式生活,开启纯洋房居住时代。法式商业街醇熟无忧,底跃户型挑高多达4.7米,让居住回归舒适与奢华,开阔惬意,给业主无比尊崇的生活体验感。

84)K]TE1R8IQ_E8@_$[J~EM

龙湖·源著秉持“善待你一生”的品牌理念,以“豪配”洋房,重新定义了您的主城奢享生活。项目紧邻浐灞一小(计划16年9月投入运营),距已开学的浐灞完全中学西北大附中300米,自带品牌幼儿园等优质教育资源云集,15年一站式无忧高品质教育,家门口的学校,全面护航孩子成才。

热销电话:86313888

营销中心:北辰大道迪卡侬南侧向东约800米(浐灞一小旁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行